Einsatz 26.12.2020 - PKW Brand

Am frühen Abend des 26.12.2020 wurden wir gegen 17:20 mit der Meldung PKW Brand alarmiert.

Einer unserer Aktiven war bereits auf der Anfahrt Richtung Feuerwehrhaus an der Einsatzstelle vorbeigekommen und konnte den Brand bis zum Eintreffen des Löschfahrzeugs mit einem Pulverlöscher etwas eindämmen. An der Einsatzstelle fanden wir den PKW bereits in einem fortgeschrittenen Brandstadium vor.

Etwas später, nach dem Eintreffen unseres Löschfahrzeugs vor Ort und Einleitung der ersten Brandbekämpfungsmaßnahmen, trafen auch die mit dem Stichwort "Löschwasser" zusätzlich alarmierten Kameraden der FF Babenhausen ein.

Diese unterstützen uns beim Öffnen der Motorhaube mittels hydraulischem Rettungsgerät (Spreizer) und übernahmen die parallele Absuche des Heubodens im angrenzendem Gebäude mittels Wärmebildkamera.

Gegen 18:30 waren die Löscharbeiten abgeschlossen und das Fahrzeug für den Abschleppdienst gesichert.

Wir möchten uns für die gute Zusammenarbeit bei der FF Babenhausen bedanken.