Einsatz 10.02.2021 - Verkehrsunfall PKW

Am Morgen des 10.02.2021 wurden wir gegen 7:45 mit der Meldung "Verkehrsunfall mit PKW" alarmiert.

Ein PKW kam auf der schneeglatten Fahrbahn der B300 in Richtung Krumbach alleinbeteiligt von der Fahrbahn ab und überschlug sich.

Bei unserem eintreffen hatte sich die PKW Führerin bereits selbstständig aus dem PKW befreit. Wir übernahmen die verkehrslenkenden Maßnahmen und stellten den Brandschutz an der Einsatzstelle sicher. Der Rettungsdienst verbrachte die PKW Führerin zur Kontrolle ins Krankenhaus.

Nach Bergung des PKWs durch den Abschleppdienst rückten wir wieder ein.