News 2013

Feuerwehrausflug 2013

Heute waren wir beim Flughafen Memmingen zu Besuch.

Wir besichtigten das Flughafengelände und besuchten die Flughafenfeuerwehr.

Wir danken für die interessante Führung, sowie die vielen Informationen zu der Vergangeheit und Zukunft des Flughafens.

California 2013 2972

Sicher sägen in Erkheim

Einige unserer Kameraden waren vor kurzem beim "Sicher sägen für Feuerwehrleute" in Erkheim.

Wie man im Beitrag sehen kann, war auch das TV-Allgäu Team an diesem Tag unterwegs.

VU Ebershausen

Am Samstag, 09.02.2013, kurz vor Mitternacht, wurden die Einsatzkräften der Polizeiinspektion Krumbach und den Feuerwehren Ebershausen, Kettershausen und Krumbach zu einem Verkehrsunfall gerufen.