Einsatz 22.09.2020 - Verkehrsunfall B300

Am Nachmittag des 22.09.2020 wurden wir gegen 15:33 mit der Meldung "Verkehrsunfall am Ortseingang von Kettershausen" alarmiert. Bereits beim Eintreffen unserer Einsatzkräfte am Feuerwehrgerätehaus wurde aber klar, dass die Einsatzstelle am Ortseingang von Bebenhausen liegt.

Vor Ort sicherten wir die verunfallten Fahrzeuge und übernahmen die Verkehrsabsicherung auf der B300.

Die eigentlich örtlich zuständige und aufgrund der nicht korrekten Ortsangabe bei der Unfallmeldung nicht alarmierte Feuerwehr Bebenhausen wurde im weiteren Einsatzverlauf ebenfalls noch hinzugezogen.

Gegen 16:45 war der Einsatz beendet.