Einsatz 27.08.2020 - PKW / Garagenbrand Tafertshofen

Am 27.08.2020 wurden wir gegen 11:26 zu einem PKW / Garagenbrand nach Tafertshofen alarmiert. Wir waren zusammen mit den Feuerwehren Tafertshofen, Babenhausen, Deisenhausen und Buch im Einsatz. Zusätzlich waren der Rettungsdienst samt Einsatzleiter und die Kräfte der Polizei, sowie der zuständige KBI vor Ort.

Der in der Garage brennende PKW wurde durch die Kameraden der FF Babenhausen abgelöscht, wir sorgten für die Sicherstellung der Wasserversorgung und übernahmen die Kontrolle der angrenzenden Gebäude hinsichtlich einer möglichen Brandausbreitung.