Sturmtief Sabine 10.02.2020

Auch wir hatten am 10.02.2020 dank dem Sturmtief Sabine gut zu tun. Ab der ersten Alarmierung um 06:20 waren wir ohne größere Pausen durchgehend bis kurz vor 15:00 im Einsatz. Hierbei wurden diverse Einsatzlagen von Straßensperrungen, Bäumen über Straßen, Bäumen auf PKWs und heruntergefallenen Dachziegeln abgearbeitet. Die Kreisstraße MN27 konnte aufgrund der immer wieder umstürzenden Bäume erst am Folgetag gegen 9:00 durch die Strassenmeisterei freigegeben werden.

Infos zum Gaudiwurm 2020

Der Veranstalter des Gaudiums hat uns freundlicherweise im Voraus den geplanten Verlauf der Umzugsstrecke, sowie die geplanten Parkplatzflächen mitgeteilt.

Wir bitten darum nur die ausgewiesenen Flächen zu nutzen.

Anbei die Vorab Infos