News 2017

Christbaumfeier 2017

Am 28.12.2017 feierten wir zusammen mit unseren Gemeindemitgliedern die alljährliche Christbaumfeier.

VU Ebershausen

Am Abend des 27.12.2017 erfolgte die Alarmierung zur Unterstützung der FF Ebershausen bei einem Verkehrsunfall in Ebershausen.

1 PKW aufgrund Schneeglätte gegen Brückengeländer gerutscht.

Ölspur B300

Am 16.10.2017 wurden wir zur Beseitung einer Ölspur alarmiert. Die Ölspur lief vom Günztalweg bis zu Ortschaft Oberschönegg.

Dementsprechend wurde auch die Wehren der andern Ortschaften mit alarmiert. Den Bereich bis Babenhausen haben wir zusammen mit der Feuerwehr Bebenhausen abgesichert.

Ölspur B300 - Landwirtschaftliches Fahrzeug

Am 25.09.2017 wurden wir zur Beseitigung einer durch ein landwirtschaftliches Fahrzeug verursachten Ölspur  auf der Hauptstraße / B300 alarmiert.

VU Waldstraße Kettershausen

Am 22.08.2017 wurden wir zu einem VU in der Waldstraße in Kettershausen alarmiert.

Ein PKW kollidierte alleinbeteiligt mit dem Brückengeländer, schleuderte quer über die Brücke und kam vor dem Rathaus zu stehen.

Der PKW Fahrer wurde nur leicht verletzt und durch den Rettungsdienst zur weiteren Untersuchung ins Krankenhaus eingeliefert.

Seite 1 von 3